Квартиры посуточно в Хабаровске Легко и без посредников
Осуществляем бесплатный трансфер, предоставляем отчетные документы
Мы в Инстаграм
Наш телефон:
8-914-426-23-23
Хабаровск 08:32 сб, 23 сентябрь

В каком районе Хабаровска снимать квартиру посуточно?

Это дома, зная расписание движения общественного транспорта, имея под рукой собственный автомобиль, особого значения расположению квартиры в черте города можно не придавать. Другое дело, когда и город чужой, и автомобиля под рукой нет. Тратить драгоценное время на дорогу – непозволительная роскошь. Поэтому нужно снимать квартиру посуточно в том районе, в котором располагается место назначения. В Хабаровске такую возможность предоставляет наша компания. Мы подберем жилье по важным для клиента параметрам и забронируем его на нужную дату. За счет большого количества квартир расположенных в разных частях города можно подобрать вариант с шаговой доступностью. 

К слову, именно расположение в разных местах города является одной из причин, почему квартира посуточно предпочитается отелю. Гостиницы, как правило, расположены либо в центре города, либо на въезде. Что не очень удобно в плане мобильности. Например, студенту заочнику не очень удобно несколько раз за день тратить по полчаса на поездку в общественном транспорте. А тому, кто приехал на лечение в один из госпиталей города такие путешествия могут причинять ещё и физические неудобства. Другое дело, когда институт или медицинское учреждение располагаются в десятках метров от подъезда.

Рассмотрим наиболее часто встречающиеся случаи, когда квартира посуточно нужна в конкретном районе. Ну, и, разумеется, навскидку посмотрим, что может предложить наша компания.

Квартиры посуточно для студентов и учащихся

Хабаровск давно и надолго присвоил звание главного образовательного центра всего Дальнего Востока. В городе расположены 12 ВУЗов и около десятка профессиональных училищ и колледжей. Ежегодно, город принимает огромное количество абитуриентов и студентов-заочников. Об учащихся очных отделений стоит скромно умолчать, так как именно две указанные категории гостей города являются нашими потенциальными клиентами. Причина заинтересованности вполне понятна. Общежитий не хватает даже для студентов-очников, а у некоторых ВУЗов и вовсе их нет.  Поэтому жилищный вопрос целиком полностью решается теми, кого он интересует.

Условия вполне понятны: квартира посуточно в районе главных корпусов учебного заведения. Критическое удаление – до 15 минут пешком. Как правило, мы предлагаем варианты значительно ближе. Например, наша квартира на Гоголя 14 буквально в десяти шагах от строительного техникума, а до филиала РАНХиГС и Медицинского университета десять минут неспешного шага. Для студентов московского технологического университета и факультетов высшей школы государственного управления  у нас есть в сразу две квартиры посуточно в районе этих ВУЗов: Гамарника 39 и Шеронова 67. Обе однокомнатные, как раз то, что нужно студенту.

Рядом с другими учебными заведениями также можно найти подходящий вариант. Разумеется, квартиру нужно заблаговременно забронировать, чтобы на все 100 быть уверенным в решении жилищного вопроса на время сессии или поступления в ВУЗ.

Квартиры рядом с больницами и госпиталями

Причина посещения нашего города несколько иная, чем в описанном выше случае, но суть проблемы та же. Не всем пациентам положена госпитализация, а общежитий либо нет как таковых, либо нет мест. Те же проблемы и у сопровождающих, либо лиц обеспечивающих уход за больным.  Наиболее удобный вариант в таком случае – снимать квартиру посуточно в районе лечебного учреждения, а лучше прямо рядом с ним. Задача вполне решаема.

Пример такого решения – двухкомнатная квартира на улице Ким Ю Чена 21. Центр микрохирургии глаза им. Федорова буквально через дорогу.  Родильный дом №1, куда едут роженицы со всего края, совсем рядом с шикарными апартаментами на улице Постышева. От квартиры до приемных покоев пешком пять минут. Есть и другие варианты, которые можно подобрать под определенные условия.

Жилье для командировочных

Хабаровск, как краевой центр замыкает на себе транспортные артерии и деловые интересы. Причем, далеко не только внутренние. Рядом Китай. А это значит, что город с деловым визитом  посещают десятки тысяч  предпринимателей. Кто-то останавливается в гостиницах, но определенная часть предпочитает селиться с домашним комфортом, недалеко от ключевых деловых центров. К таким можно отнести администрацию края, банки, профильные департаменты и отделения государственных структур.

Чаще всего речь идет о центре города. И там нам есть что предложить, от скромной и уютной однокомнатной квартиры на Запарина, до роскошной «трешки» возле строительного техникума. Есть, конечно, и промежуточный вариант, в виде двухкомнатной квартиры на улице Пушкина. Если интересен какой-нибудь другой район – подберем подходящий вариант там. Это не проблема.

И в заключение стоит сказать о тех людях, кто просто приезжает отдохнуть, посмотреть город, оценить его шарм и посетить культурные учреждения. Как правило, в таких случаях интересует только сочетание цены и комфорта. Впрочем, если возникнет потребность снять квартиру посуточно в районе парка Динамо, например, мы его удовлетворим. Возможности такие есть. Есть и умение ими распорядиться.         

26.07.2017, 46 просмотров.

Квартиры 24 © 2017, kvdv.ru Посуточная аренда квартир в Хабаровске. Легко и без посредников
payment Создание сайта: Веб-решение