Квартиры посуточно в Хабаровске Легко и без посредников
Осуществляем бесплатный трансфер, предоставляем отчетные документы
Мы в Инстаграм
Наш телефон:
8-914-426-23-23
Otelms.com
Хабаровск 04:15 чт, 23 ноябрь

Снимаем комфортную, но недорогую квартиру

Что ни говори, а фактор цены всегда будет если не на первом, то на втором месте. При этом стоимость аренды квартиры всегда будет рассматриваться с точки зрения комфорта и оснащения. Проще говоря, койка в хостеле за несколько сотен и скромная однокомнатная квартира за тысячу с лишним – это совершенно разные предложения, которые очень редко рассматриваются как альтернатива друг другу. При этом именно съем полноценной квартиры посуточно сейчас остается самым интересным вариантом размещения. О том, как поймать баланс между комфортом и ценой сейчас и поговорим.

Совет №1 – искать предложение от первых рук. Съем жилья через посредников не способствует снижению расходов. Кроме того, такой вариант имеет и риски в плане безопасности. Поэтому удобнее и дешевле будет снять квартиру  от хозяина, с фото, с документами, с обслуживанием и прочими «пряниками».

Совет №2 – скидки у «своей» компании. Если переезды по стране являются делом обычным и регулярным, то разумно будет останавливаться в одной и той же, проверенной компании. Как правило, постоянным клиентом предлагаются скидки, а сервис и уровень комфортабельности жилья проверен. К слову, скидки представляются и обычным клиентам. Как правило, это либо маркетинговая акция, либо желание задействовать застоявшееся жилье. Удобно и гостю и арендодателю.

Совет №3, подходит тем, кто путешествует коллективно. Например, две небольшие семьи могут снять одну двухкомнатную квартиру, разделив плату пополам. То же самое можно сказать и о студентах-заочниках и о командированных в Хабаровск сотрудниках. Разумеется, нужно предварительно уточнить количество спальных мест и способна ли квартира принять нужное количество постояльцев.

Совет №4 – выбирать квартиру подальше от центра города или с более скромным интерьером. Для Хабаровска с его трамваями, автобусами и такси, снующими через каждую минуту, добраться в нужный район можно быстро и недорого. В конце концов, пешая прогулка 10 – 15 минут не будет обременительной.

Подобрать такой вариант труда не составить. Например, наши квартиры расположены таким образом, что можно выбрать нужный район с шаговой доступностью до места назначения. Только следует заблаговременно бронировать.

Что касается более скромного интерьера, следует сказать, что мы предлагаем выбор между шикарными апартаментами и приличными. Выбирая более простой вариант, вы получите современную, но простую мебель, добротную бытовую технику и совмещенный санузел. Чисто, опрятно, удобно и недорого. Убедиться в справедливости этого утверждения можно, посмотрев фото наших «однушек».

Проверка жилья на соответствие запросам

Почему эта квартира стоит недорого? Именно такой вопрос возникает, когда подходящий вариант уже найден, и он целиком удовлетворяет изначальные запросы. Ответ, скорее всего, прост – это её реальная цена. Конкуренция на рынке серьезная и завышать стоимость услуг никто не будет. Однако проверить квартиру, конечно же не помешает. Спрашиваем документы. Смотрим описание и перечень дополнительных услуг.

Наиболее действенный метод проверки – запросить сканы документов и фотографии интерьера, которых нет на сайте. Отзывы клиентов также являются показательным фактором, хотя следует помнить об их субъективности.  

Безусловно, главный показатель добропорядочности арендодателя на этапе выбора жилья – это готовность представить всю необходимую информацию. При этом снять квартиру именно от хозяина обойдется недорого, а фото, копии документов и подробное описание будет предоставлено со 100% вероятностью. В конце концов, репутационные издержки обходятся куда дороже потерянной на дисконте прибыли. 

27.06.2017, 70 просмотров.

Квартиры 24 © 2017, kvdv.ru Посуточная аренда квартир в Хабаровске. Легко и без посредников
payment Создание сайта: Веб-решение