Квартиры посуточно в Хабаровске Легко и без посредников
Осуществляем бесплатный трансфер, предоставляем отчетные документы
Мы в Инстаграм
Наш телефон:
8-914-426-23-23
Хабаровск 08:30 сб, 23 сентябрь

Посуточная аренда квартир как альтернатива отелю

Посуточная аренда квартир в Хабаровске вместо отеляКонечно, говорить о том, что гостиница вовсе не вариант нельзя. В ряде случаев это вполне себе удобный способ переночевать в незнакомом городе. Или, например, когда нужно срочно и ненадолго. Отели обладают достаточной вместимостью, чтобы решить вопрос с размещением прямо здесь и сейчас. А вот когда поездка планируется заранее и требования к комфорту жилья на высоком уровне, вот тогда наше предложение смотрится куда интереснее. Почему? Пробежимся вкратце по основным преимуществам посуточной аренды квартир.

Номером первым станет, конечно же, комфорт. Да, в Хабаровске есть очень приличные отели с новой мебелью и добротной обстановкой, но… Ощущение что ты остановился, например, у друзей, во вполне уютной и обжитой квартире, перевешивает. Как ни крути, в гостиничном номере такую атмосферу создать почти нереально. Хотя бы в силу особенностей планировки номеров и стандартизированному набору мебели и техники.

Второе – возможность выбрать район. Об этом мы уже говорили подробно отдельно, поэтому лишь резюмируем вывод. А он прост: в силу того что наша жилищная база располагается в разных районах, выбрать нужный не составит труда. Весь вопрос лишь в том, чтобы успеть её забронировать на нужную дату. С гостиницей может лишь повезти. Причем, придется считаться с разным уровнем комфорта и цен. Аренда квартиры посуточно в этом отношении интереснее. Уровень комфорта везде практически одинаков, а разброс не столь критичен.

Третий плюс в копилку квартиры посуточно – это экономия на мелочах. Особенно это заметно в случае с долгосрочной остановкой в городе, свыше недели. Во-первых, питаться можно только в ресторане отеля (если он есть), либо искать в городе точку общепита с хорошей кухней. Съемная квартира имеет полноценную кухню со всеми необходимыми приспособлениями. Один поход на городской рынок, с целью наполнения холодильника, и вопрос пропитания решен. Во-вторых, стирка и глажка одежды первой необходимости в отеле зачастую сопровождается рядом неудобств. Либо вообще не входит в сервис. В квартире наличие стиральной машины и гладильной доски дает возможность сделать все самостоятельно. И, наконец, дополнительное обслуживание, которое в отелях стоит недешево. У нас же некоторые услуги и вовсе входят в стандартный сервисный набор.

Последнее по списку, но не по значению – приватность. Гостиница, как ни крути, это общественное место, где постоялец регистрируется и вынужден контактировать с персоналом заведения. Посуточная аренда квартиры в этом отношении выглядит предпочтительно. Все контакты сводятся к заключению договора с менеджером и процедуры заселения и съезда с квартиры. Соседи, как правило, личной жизнью не интересуются и при соблюдении всех правил проживания никаких проблем не предвидится.

Что касается стоимости, мы сознательно не затрагивали этот нюанс, так как соотношение цена – комфортабельность величина субъективная. Но в целом, стоимость посуточной аренды квартиры обходится несколько дешевле. 

26.07.2017, 46 просмотров.

Квартиры 24 © 2017, kvdv.ru Посуточная аренда квартир в Хабаровске. Легко и без посредников
payment Создание сайта: Веб-решение