Квартиры посуточно в Хабаровске Легко и без посредников
Осуществляем бесплатный трансфер, предоставляем отчетные документы
Мы в Инстаграм
Наш телефон:
8-914-426-23-23
Otelms.com
Хабаровск 09:31 чт, 18 январь

Пакет услуг при съеме квартиры посуточно

Философия нашей работы с клиентом предусматривает создание бытовых условий приближенных к домашнему уюту. Это значит, что просто сдавать четыре стены и стандартный комплект мебели и бытовой техники недостаточно. Бытовые потребности человека несколько шире, и мы стараемся их удовлетворить, в разумных пределах. Для чего услуга аренды квартиры посуточно в частном секторе непременно подразумевает дополнительный сервис. Он состоит из двух частей: входящий в стоимость аренды и оплачиваемый дополнительно.

Услуги, входящие в стоимость квартиры посуточно

Все начинается с вокзала, поэтому услуга номер один - это трансфер до места проживания. Само собой разумеется, для человека, попавшего в чужой город и плохо ориентирующегося в нем, это может доставить неудобства. Мы их полностью снимаем, причем, не взимая платы. Для нас это пустяк, а гостю приятно. И удобно. Доставка с багажом осуществляется с любой точки города, а также со всех вокзалов. От гостя требуется только сообщить время и место прибытия. Да, и с багажом, если это необходимо, поможем.

Единственное условие – аренда квартиры на срок более 3-х суток. На краткосрочную аренду трансфер мы не предоставляем, либо делаем это за дополнительную плату.

Услуга номер два – комплекты постельного белья. Это вполне очевидная необходимость.  Люди, как правило, путешествуют без матрасов, простыней и подушек, поэтому все это предоставляется принимающей стороной. Разумеется, белье выдается в идеальном виде и в полной комплектности. При долгосрочной аренде жилья, постельное белье меняется раз в неделю.

Услуга номер три – расходные материалы. При съеме частной квартиры посуточно арендодатель обязан полностью обеспечить жильцов следующими средствами:

Это необходимый минимум. Все что потребуется сверх этого списка приобретается за свой счет, либо согласуется заранее на этапе бронирования. К расходным материалам можно отнести и полотенца, как ручное, так и банное.

Третья услуга, входящая в стандартный пакет – это уборка квартиры.  Полная чистка жилья осуществляется сразу после выезда предыдущих жильцов. Если между заездами прошло более недели, перед заселением нового жильца проводится поверхностная косметическая уборка – вытирается пыль, проветриваются комнаты, и проверяется климатическая техника.

Периодическая уборка квартиры доступна при долгосрочной аренде квартиры посуточно – частная клининговая компания быстро и профессионально освежает жилье. Уборка проводится раз в неделю. Время согласуется с жильцами, чтобы не причинять неудобств.

В завершение списка того, что клиент получает за свои деньги стоит сказать, что все наши квартиры оснащены высокоскоростным доступом в интернет. Он, разумеется, тоже бесплатный.

Услуги оплачиваемые дополнительно

Просьбы доукомплектовать квартиру дополнительной развлекательной бытовой электроникой  мы тоже рассматриваем и стараемся удовлетворить, однако за это может взиматься дополнительная плата. Впрочем, все подобные вопросы обсуждаются с менеджером. Закрепленных правил по этому поводу нет – если у нас есть возможность удовлетворить потребности клиента – мы это делаем.

В общем-то, передвигаться по городу вполне комфортно – есть и такси и развитая система общественного транспорта. Однако при необходимости, клиент может воспользоваться услугами наших менеджеров. Условия оговариваются в индивидуальном порядке.

30.09.2017, 83 просмотра.

Квартиры 24 © 2018, kvdv.ru Посуточная аренда квартир в Хабаровске. Легко и без посредников
payment Создание сайта: Веб-решение