Квартиры посуточно в Хабаровске Легко и без посредников
Осуществляем бесплатный трансфер, предоставляем отчетные документы
Мы в Инстаграм
Наш телефон:
8-909-855-55-97
Otelms.com
Хабаровск 06:13 пт, 21 сентябрь

Полезная информация о квартирах сдаваемых посуточно

26 июля 2017 г.
Снять квартиру на сутки в Хабаровске
Снять квартиру на сутки в Хабаровске значительно выгоднее, чем поселиться даже в небольшом отеле. Плюсом – полная независимость и автономность. Никакого навязчивого персонала. Только по-домашнему теплая атмосфера со вкусом обустроенного жилища. 

Посуточная аренда квартиры без посредников


26 июля 2017 г.
Снять квартиру посуточно в Хабаровске без посредников

У вас часто возникает необходимость останавливаться в Хабаровске? Вы приезжаете к нам по делам или путешествуете? Значит, самое время подобрать временную жилплощадь, отвечающую вашим потребностям в полной мере.

Разберемся, почему снять квартиру в Хабаровске посуточно без посредников – оптимальное решение для туриста. Почему это выгоднее и удобнее, чем номер в отеле. Оговоримся сразу, речь идет о благоустроенной квартире в хорошем районе города. Не о хрущевке «после бабушки» или хостеле с душем на шестерых. Представим опрятный отель и просторную квартиру и проанализируем, что лучше. 

Посуточная аренда квартиры без посредников


26 июля 2017 г.
Снять однокомнатную квартиру посуточно

Однокомнатная квартира или студия, как альтернатива номеру в отеле, наиболее популярный и удобный вариант для большинства гостей города. На короткий срок прибывают обычно по делу, в одиночестве или по двое, поэтому такое решение оправдано.

Посуточная аренда квартиры без посредников


26 июля 2017 г.
В каком районе Хабаровска снимать квартиру посуточно?

Это дома, зная расписание движения общественного транспорта, имея под рукой собственный автомобиль, особого значения расположению квартиры в черте города можно не придавать. Другое дело, когда и город чужой, и автомобиля под рукой нет. Тратить драгоценное время на дорогу – непозволительная роскошь. Поэтому нужно снимать квартиру посуточно в том районе, в котором располагается место назначения. В Хабаровске такую возможность предоставляет наша компания. Мы подберем жилье по важным для клиента параметрам и забронируем его на нужную дату. За счет большого количества квартир расположенных в разных частях города можно подобрать вариант с шаговой доступностью. 


30 июня 2017 г.
Бытовая техника в съемной квартире
Разумеется, сразу следует уточнить, что речь идет именно о жилье сдаваемом посуточно. Долгосрочная аренда может предусматривать наличие бытовой техники исключительно в качестве приятного бонуса. Краткосрочный съем – это совершено другое предложение, которое представляет собой альтернативу гостинице. А значит, все необходимое для комфортного проживания там уже есть обязательно. Более того, существует некий негласный перечень необходимого минимума, невыполнение которого позволяет говорить о предоставлении некачественных услуг. Что входит в этот минимум и что можно в него добавить сейчас и поговорим

телевизор, холодильник, плита


27 июня 2017 г.
Снимаем комфортную, но недорогую квартиру
Что ни говори, а фактор цены всегда будет если не на первом, то на втором месте. При этом стоимость аренды квартиры всегда будет рассматриваться с точки зрения комфорта и оснащения. Проще говоря, койка в хостеле за несколько сотен и скромная однокомнатная квартира за тысячу с лишним – это совершенно разные предложения, которые очень редко рассматриваются как альтернатива друг другу. При этом именно съем полноценной квартиры посуточно сейчас остается самым интересным вариантом размещения. О том, как поймать баланс между комфортом и ценой сейчас и поговорим.


24 июня 2017 г.
Как снять квартиру в Хабаровске от хозяина?
В сфере услуг на посредников всегда смотрели косо. Разумеется, аренда жилья исключением не является, а скорее – это красноречивое подтверждение правила. Большинство потенциальных клиентов, которые связываются с менеджером нашей компании, зачастую первым делом интересуются том, кто является собственником. И они абсолютно правы. Лучше снять квартиру от хозяина недвижимости напрямую, вынося за скобки ненужные звенья цепи. Причин так поступить несколько.


← Ctrl 1 2

RSS
Квартиры 24 © 2018, kvdv.ru Посуточная аренда квартир в Хабаровске. Легко и без посредников
payment Создание сайта: Веб-решение