Квартиры посуточно в Хабаровске Легко и без посредников
Осуществляем бесплатный трансфер, предоставляем отчетные документы
Мы в Инстаграм
Наш телефон:
8-914-426-23-23
Хабаровск 08:31 сб, 23 сентябрь

Однокомнатные квартиры посуточно - недорого и без посредников

Есть существенная разница между собственным жильем и апартаментами, снимаемыми для проживания в чужом городе. Нет, не в смысле прав или отношения к собственности – это как раз очевидно. Разница в загруженности жилья. Бывают, конечно, исключения, но, как правило, съемная квартира используется только для ночевки, обеда-завтрака и помыться-постирать. В Хабаровск едут точно не для того чтобы полежать на диване. А значит, самым востребованным вариантом размещения является однокомнатная квартира. Что и подтверждается практикой работы нашей компании.

Туризм, командировка и учеба – именно для этого чаще всего приезжают в наш город. Если гости – это один-два человека, то удобная и недорогая однокомнатная квартира посуточно будет оптимальным вариантом. Места вполне достаточно.  В каждой квартире у нас есть двуспальная кровать, а некоторые апартаменты могут похвастаться креслом-трансформером или даже диваном. При этом большинство квартир имеют площадь в 35 м2. Это не много, но и не мало. Этого достаточно. Для всего, что нужно в чужом городе.

По своей сути, однокомнатная квартира, снимаемая посуточно – это аналог номера в гостинице. По стоимости даже несколько дешевле, если конечно рассматривать схожие по бытовым условиям предложения. Но преимущество съемных апартаментов абсолютно. Подробно этот вопрос рассмотрен отдельно, остается лишь добавить, что наши клиенты даже не рассматривают возможность заселения в гостиницу. К удобству быстро привыкаешь.

Предложения и расценки на однокомнатные квартиры посуточно

Начать стоит с просьбы бронировать понравившиеся апартаменты на нужную дату. Сделать это можно прямо на сайте, либо позвонив нашему менеджеру. Квартира будет закреплена и подготовлена для заезда.

Сориентироваться по ценам можно в каталоге, где есть и фото, и описание, и перечень оснащения. Отдельно стоит сказать, что наши интерьеры наших «однушек» прилично отделаны в современном стиле. Мы не предлагаем жилье а-ля «бабушка уехала на дачу на пару недель». Все солидно, чисто, красиво и удобно. Особняком стоит квартира-студия на Шеронова 67. Она больше остальных (55 м2), она довольно богато оснащена, а интерьер был выполнен известным в нашем городе дизайнером. Стоит она несколько дороже, чем остальные однокомнатные квартиры, которые мы сдаем посуточно, однако разница не слишком существенна. Плюс район: недалеко от парка «Динамо» и Уссурийского бульвара.

Расценки на «однушки» начинаются с 1799 рублей. При этом мы широко используем систему скидок. Текущие скидки можно отследить на сайте, а индивидуальные предложения нужно обсуждать с менеджером. В целом, за вполне комфортное и во всех смыслах удобное размещение обойдется в разумную сумму.

 Мы имеем возможность держать приемлемую планку расценок, так как сдаем только свои квартиры.  Что кстати, будет плюсом и в плане безопасности. Договор аренды оформляется официально, а по первому требованию жильцу представляются документы для финансовой отчетности

27.08.2017, 34 просмотра.

Квартиры 24 © 2017, kvdv.ru Посуточная аренда квартир в Хабаровске. Легко и без посредников
payment Создание сайта: Веб-решение