Квартиры посуточно в Хабаровске Легко и без посредников
Осуществляем бесплатный трансфер, предоставляем отчетные документы
Мы в Инстаграм
Наш телефон:
8-914-426-23-23
Otelms.com
Хабаровск 04:16 чт, 23 ноябрь

Мебель в апартаментах посуточно

Мебель в квартирах посуточноПонятие «комфорт» состоит из множества компонентов, часть из которых и вовсе неосязаемо, сложно объяснимо и, в конце концов, индивидуально. Но есть и  три кита, на которых оно основывается: отделка интерьера, мебель и бытовая техника. Конечно же, клиент ожидает, что все будет никак не хуже чем у него дома, и мы эти ожидания предвосхищаем.

Сразу стоит сказать, что все наши квартиры оснащены современной и удобной мебелью. Стиль и ценовая категория предметов обстановки зависит от уровня квартиры и её ценовой категории. Понятно, что однокомнатное жилье стоимостью до 2 тысяч будет обставлено удобной, утилитарной и опрятной мебелью без претензий на изыск. А вот дорогие трехкомнатные апартаменты построчно, побалуют стильной обстановкой из мебельных коллекций. В частности, мы внимательно следим за всеми новинками IKEA. Наиболее удачные экземпляры попадают в наши квартиры и радуют клиента.

В зависимости от дизайна интерьера, для разных зон подбирается мебель разной стилистической направленности. При этом главный принцип – все должно быть удобной и функционально.

Кухонная мебель 

Первый вариант исполнения кухни – классическая отдельная комната. Как правило, так выглядят недорогие однокомнатные квартиры. Второй вариант – квартира-студия, когда кухня отделена визуально или барной стойкой, но по факту является единым целым с холлом. Чаще всего в таком виде мы предлагаем двух или трехкомнатные апартаменты посуточно.

Кухонный гарнитур квартиры эконом класса выглядит вполне достойно. Вот пример нашей «однушки» на Уссурийском бульваре. Строгий и функциональный кухонный гарнитур, стол со стеклянной столешницей и оригинальные стулья из комбинированного материала.

Кухня квартиры-студии выглядит несколько иначе. Мебель родом из последней коллекции IKEA выглядит нарядно, а в функциональности не уступает эконом-классу. При этом стол уже вынесен в комнату, время от времени превращая её в столовую. Кухонная зона выделена и цветом и декоративной отделкой потолка.

А вот апартаменты посуточно на Гоголя 14 могут похвастаться столовым гарнитуром в ретро стиле. Деревянные стол и стулья, шкафы и разделочные столы «под дерево», а также огромная каменная столешница завершаю стилистический образ. Кухня также разделена с комнатой визуально.

Спальные комнаты

Здесь мы исходили из того, что буйство дизайна и стиля не должно мешать функционалу и комфорту. Во всех апартаментах сдаваемых посуточно можно увидеть добротную двуспальную кровать с дорогим матрацем. Это справедливо для любой ценовой категории. Помимо непосредственно кровати, спальная обязательно оснащается шкафом и тумбочкой. В некоторых квартирах, как например в «двушке» на Ленинградской, комплект мебели дополнен стильным креслом и туалетным столиком.

Исключением из правил является квартира на Постышева 25. Здесь можно увидеть стилизованный альков. Жильцы говорят, что очень удобно и необычно. Правда спальных там две, и вторая вполне традиционная.

Холл и прихожая

Почти в каждой нашей квартире центральным элементов является диван. Это может быть простенькая, но очень удобная софа, либо огромный кожаный диван в котором буквально утопаешь. Разумеется, материал и отделка тоже самые разнообразные. В большинстве случаев, если позволяет пространство, диван дополнен креслами. Обязательным предметом в холле является столик.

Прихожие, по традиции советской строительной школы обилием пространства не радуют. Поэтому здесь все довольно просто: небольшой уголок со шкафом, тумбочкой и вешалкой. Это универсальный набор. Есть кончено исключения, представляющие собой ниши  с вешалкой, либо полноценным шкафом. Как правило, подобное роскошество можно встретить в квартира-студиях. 

26.07.2017, 77 просмотров.

Квартиры 24 © 2017, kvdv.ru Посуточная аренда квартир в Хабаровске. Легко и без посредников
payment Создание сайта: Веб-решение