Квартиры посуточно в Хабаровске Легко и без посредников
Осуществляем бесплатный трансфер, предоставляем отчетные документы
Мы в Инстаграм
Наш телефон:
8-914-426-23-23
Хабаровск 08:32 сб, 23 сентябрь

Двухкомнатная квартира на сутки

Количество комнат -  это один из определяющих критериев, по которому подбирается съемная квартира. Это важно как с точки зрения комфорта, так и с точки зрения стоимости аренды. Наиболее востребованными предложениями на рынке посуточных квартир в Хабаровске являются однокомнатные и двухкомнатные апартаменты. Про «однушки» уже был разговор, осталось рассмотреть, вопрос аренды двухкомнатной квартиры на сутки.

Количество жильцов – самый важный фактор при подборе апартаментов. Понятно, что одной жилой комнаты с одной полноценной кроватью для семьи из четырех или пяти человек очень мало. Особенно, если дети разнополые и достаточно взрослые.  К тому же, все наши однокомнатные квартиры имеют не более 3 спальных мест. Причем, это скорее 2+1. Проще говоря, кровать, и спальное место на софе или кресле-трансформере. Ночь, другую, может и будет вполне комфортно, однако как вариант на длительный срок не стоит рассматривать. Экстремальные варианты вроде матраса на полу мы вообще не рассматриваем. Это за гранью философии нашей компании.

Двухкомнатная квартира снимается на сутки для семьи из 4 - 5 человек. Собственно, почему семьи? Это может быть просто компания. Суть в том, что в «двушке» есть четыре полноценных спальных места, а в некоторых можно организовать пятое, дополнительное. Разумеется, эти вопросы обсуждаются на этапе бронирования жилья. Так, разместить пятерых жильцов мы можем в апартаментах на улице Ким Ю Чена (двуспальная кровать и диван-трансформер) и в квартире по адресу Гамарника 64 (две кровати и софа).

Стоит добавить, что непосредственно для нас, как для компании оказывающей услуги аренды количество жильцов также имеет значение. Это важно в плане организации снабжения предметами первой необходимости и постельными комплектами. Поэтому для отдельно взятой квартиры устанавливается максимально допустимое количество проживающих там гостей города.

Стоимость двухкомнатной квартиры за сутки

Цена аренды жестко закреплена и взимается за пакет услуг. Проще говоря, дополнительно с клиента ничего не берется. Что входит в пакет услуг описано здесь. Разумеется, на стоимость апартаментов влияет расположение в черте города (в центре Хабаровска,  например, дороже) и уровень отделки интерьера.

Если говорить конкретно, за две комнаты придется доплатить от 500 до 1000 рублей. При этом даже самая роскошная «однушка» все равно чуть дешевле, чем двухкомнатная квартира. Но тут уже в ход идут другие соображения.

Говоря о стоимости аренды двухкомнатной квартиры на сутки, никак нельзя обойти вопрос скидок. Наша компания смотрит на такие вопросы прагматично. Если на данный момент квартира не задействована, почему бы не сбросить часть её стоимости. В конце концов, лучше небольшая прибыль, чем вообще никакой. Что выгодно и нам и нашим гостям. Поэтому скидки у нас – это не рекламный трюк, а вполне действенный инструмент задействовать освободившиеся квартиры. На какие апартаменты распространяется скидка и каков её размер можно узнать в нашем каталоге квартир. Если условия устраивают – звоните, менеджер забронирует жилье на обозначенную дату и ответит на все вопросы, которые могут возникнуть.  

21.08.2017, 37 просмотров.

Квартиры 24 © 2017, kvdv.ru Посуточная аренда квартир в Хабаровске. Легко и без посредников
payment Создание сайта: Веб-решение