Квартиры посуточно в Хабаровске Легко и без посредников
Осуществляем бесплатный трансфер, предоставляем отчетные документы
Мы в Инстаграм
Наш телефон:
8-914-426-23-23
Otelms.com
Хабаровск 04:15 чт, 23 ноябрь

Бытовая техника в съемной квартире

Разумеется, сразу следует уточнить, что речь идет именно о жилье сдаваемом посуточно. Долгосрочная аренда может предусматривать наличие бытовой техники исключительно в качестве приятного бонуса. Краткосрочный съем – это совершено другое предложение, которое представляет собой альтернативу гостинице. А значит, все необходимое для комфортного проживания там уже есть обязательно. Более того, существует некий негласный перечень необходимого минимума, невыполнение которого позволяет говорить о предоставлении некачественных услуг. Что входит в этот минимум и что можно в него добавить сейчас и поговорим

Конечно, рассматривать вопрос будем исходя из опыта работы нашей компании и оснащенности съемных квартир, предлагаемых в Хабаровске. Не без гордости можно сказать, что планку оснащенности нашего жилья значительно вые минимальной. Понятно, что подобный набор встречается далеко не везде и не всегда, поэтому речь пойдет именно о минимуме необходимого бытового оборудования. Остается добавить, что все нижесказанное справедливо не имеет никакой региональной специфики и вполне справедливо для других регионов страны с незначительными поправками на климат и менталитет.

Кухонная техника

Если в предложении значится только обеденная зона и варочная плита, говорить тут в принципе не о чем. Изюминка жилья сдаваемого посуточно – это домашняя обстановка. То есть если возникло желание приготовить свое коронное блюдо, никаких проблем в виде отсутствия необходимого оснащения быть не должно. Минимальный набор техники выглядит следующим образом:

Само собой, все должно работать и выглядеть прилично, без повреждений и непонятных изъянов. Что касается посуды и столовых приборов, то их количество рассчитывается исходя из количества персон, которые будут проживать в квартире.

Теперь что касается дополнительных пряников. Мелкая техника (миксеры, блендеры, скороварки и прочее) представляются по предварительному запросу. Некоторые наши съемные квартиры в Хабаровске оснащены фильтрами для воды. Все наши кухни оснащены вытяжкой.

Мультимедиа

Собственно тут пункт только один – телевизор. Да, он должен быть обязательно, и должен вещать как минимум эфирное телевидение. Если говорить о технической части, то антиквариат и непонятные устройства на тумбочке не самый подходящий вариант. Стандарт – ЖК, LED или плазменная панель.  Именно такой вариант реализован на наших съемных квартирах в Хабаровске.

Музыкальные центры, игровые консоли,  и прочие мультимедийные устройства в перечень обязательного оснащения не входят. Клиент не вправе требовать также наличие стационарной телефонной связи. А вот точка доступа к интернет в виде WiFi вполне может присутствовать. Например, у нас все квартиры оснащены беспроводным доступом в Сеть. Бесплатно.

Санитарная и климатическая техника

Стоит помнить, что даже в таком суровом климатическом регионе как Дальний Восток, летом очень даже жарко. Это значит, что рассматривать вариант размещения в квартире без кондиционера не стоит. Собственно, такоe и предлагается нечасто. Как правило, съемная квартира оснащена как минимум одной климатической установкой. Причем это должно быть устройство, рассчитанное на фактический объем жилого помещения. Нужно понимать, что маленький кондиционер, рассчитанный на 6 – 8 м2, в комнате на 15 квадратов – это лишь имитация кондиционера.

Один из обязательных вопросов, который нужно задать: есть ли стиральная машина-автомат? Если нет, или предлагается пользоваться машинкой доставшейся по наследству от бабушки, то стоит поискать компанию, которую беспокоит быт её клиентов. Стиральная машина и гладильная доска с утюгом в съемной квартире должны быть обязательно, без вариантов. Причем, для стиральной машины должен быть небольшой запас порошка.

Если говорить о приятных дополнениях, наши клиенты получают фен или иные средства для ухода за волосами. Также, любые разумные просьбы мы стараемся удовлетворить. Принцип прост – гость не должен беспокоиться об обеспечении своего быта разного рода мелочами. Этим занимаемся мы.

Подводя итог, следует сказать, что все эти моменты следует уточнять и оговаривать на этапе выбора и бронирования съемной квартиры - в Хабаровске это можно сделать лично у менеджера, а иногородние могут воспользоваться любым из доступных каналов связи.      

телевизор, холодильник, плита30.06.2017, 95 просмотров.

Квартиры 24 © 2017, kvdv.ru Посуточная аренда квартир в Хабаровске. Легко и без посредников
payment Создание сайта: Веб-решение